当前位置:首页 > pceggs > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 同赔观察:智利大学主场寻仇数据建议继续追平

    更新时间:2019-07-27 12:14:23 信息来源:本站原创 人气:4137

    智利大学上轮依然主场2比1小胜库里科联,在同积21分的情况下,继续以净胜球多1粒的优势力压天主大学排名榜首。本周日,智利大学将会主场迎战同城死敌科洛科洛,对方目前积13分排名第6位。然而,尽管两队贵为顶级豪门,但自2013年以来近10次交手,智利大学却0胜3平7负惨遭碾压,坐阵主场的情况下都已连续5场没能击败科洛科洛,近3场连续收获平局。

    比赛时间:2018-12-10 3:30 星期一 场地:圣西罗球场

    吉格斯(RyanGiggs)

    十位:246

    科洛科洛上轮客场0比1不敌基约塔,这场失利导致科洛科洛几近提前退出冠军争夺,因为虽说常规赛还有7轮,但眼下科洛科洛跟榜首却相差8分之多,而在本周末,科洛科洛就将跟领头羊智利大学交手,如果将其击败,科洛科洛争冠就将曙光重现,一旦输球则彻底退出争冠集团。

    竞彩胜平负固定赔率为2.44-3.25-2.44,两队受捧程度完全对开,这是基于双方实力太过接近,但主队往绩欠佳,肯定会在本场比赛遭遇强力阻击,出现平局的可能性不低。根据同赔数据,本场建议继续追平。

    虽然深陷风波之中,内马尔还是要求正常参加训练,因为他觉得和队友在一起,能让他的情绪好一些。

    周日043智利甲智利大学VS科洛科洛

    上一篇:中国竞彩网英超情报:哈镇主力后腰霍格解禁复出
    下一篇:没有了