当前位置:首页 > pceggs > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • [有料体育]10日英超推荐:阿森纳力挫南安普顿

    更新时间:2019-07-30 11:38:47 信息来源:本站原创 人气:2129

    双方近6次交锋,阿森纳3胜1平2负占优,其中上赛季就有4次相遇,枪手联赛双杀对手,足总杯更是客场5球横扫对手,但在联赛杯中0:2输球。亚盘多以客让半球开盘,受注后上盘水位降至低水,阿森纳近3场各项赛事打入12球,进攻表现有目共睹,上一场桑切斯、拉卡泽特等射手在德赫亚面前吃瘪的怨气誓要在本场得到宣泄。看好枪手全取3分。

    第5位8,高位冷号反弹,低位走势渐冷,中位不够活跃,大尾连续补充,补奇数,防3、6;

    阿森纳上轮在场面占据巨大优势的情况下1:3不敌老对手曼联,英超主场跨赛季的12连胜也告一段落。周中球队欧联迎战巴特,沃尔科特和威尔希尔大放异彩,帮助球队6球横扫对手。就看两人能否打动温格,争取在联赛中获得更多的出场机会了。本轮已经结束的比赛,切尔西爆冷输给西汉姆联,而今晚利物浦和曼联也将迎来德比硬仗,阿森纳如能赢球,有望缩小与身前对手的积分差距。阵容方面,上轮与曼联比赛中受伤的德国中卫穆斯塔菲将缺阵。

    猎球者数据:

    南安普顿4胜5平6负排名第12,上轮客场1:1战平伯恩茅斯,近6轮只拿下1场胜利,4:1击败当时还处于低谷的埃弗顿。中锋查理-奥斯汀开始受到主帅佩莱格里诺的重用,近3轮在他获得首发的2场比赛中共打入3球,目前已经超越了原先的主力锋线加比亚迪尼,成为了球队的头号射手。本场迎战阿森纳,查理-奥斯汀的高空轰炸有望对枪手造成不小威胁。近4个主场,南安普顿取得2胜1平1负的战绩。

    【大小球分析】

    巴黎圣日尔曼球员在格拉茨的生活

    17/18赛季英超第16轮:阿森纳VS南安普顿

    比赛时间:北京时间12月10日20:15

    澳门亚盘,主队0.96一球/球半0.90初盘在欧冠共开出5次,主队4次输盘,1次赢盘,不过有三次均一球小胜

    上一篇:周二竞彩伤停:布城失2大主力
    下一篇:彩虹福彩3D第17275期预测:关注金码6开出