当前位置:首页 > 蛋蛋助赢软件 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国竞彩网挪超情报:罗森博格客场战绩联赛第一

    更新时间:2019-08-14 01:57:05 信息来源:本站原创 人气:385

    罗森博格目前在联赛18轮过后,球队成绩是11胜4平3负,总共打入30球丢13球,积37分,排在积分榜第2位。上轮联赛,罗森博格主场迎战斯塔贝克,最终以1比1握手言和。罗森博格目前在联赛9个客场,成绩是6胜1平2负,总共打入11球丢6球,球队客场战绩在联赛排在第一位。

    地点:挪威-基斯迪辛特

    周日040挪超克里斯蒂安松VS罗森博格2018-08-2000:00

    从市场影响力说客队好一些。这场威廉主胜2.5,等于客队高半档格局。这场我觉得平局可能性大,主队让平半有点虚,所以让球0

    场次:挪超第19轮

    (华彩网)

    罗森博格近况:

    阿斯顿维拉过去三个赛季的排名都在15名开外,是标准的保级队。热刺则是连续4个赛季稳居前6,双方实力差距显而易见。热刺此前3个赛季做客维拉公园球场时,亚盘都是给出标准的主队受让半球盘,水位均势,热刺最终2胜1平。

    克里斯蒂安松近况:

    克里斯蒂安松目前联赛18轮过后,成绩是6胜6平6负,总共打入24球丢25球,积24分,目前排在积分榜第8位。上轮联赛,克里斯蒂安松客场挑战博多格林特,最终以0比3在客场失利。克里斯蒂安松目前在联赛9个主场,成绩是4胜3平2负,总共打入12球丢8球,基斯迪辛特近4个主场保持不败,但最近两个主场均以平局收场。

    两队最近五场比赛交锋记录,克里斯蒂安松3平2负不占优势。

    2017 亚冠

    后区:03、04、06、10

    北京时间4月12日凌晨,西甲第32轮晚场有一场交战,拉科鲁尼亚将在主场迎战拉斯帕尔马斯。两支球队目前都离提前上岸还差最后一步,拉科本赛季酷爱平局,而拉斯帕尔马斯近期状态不错,双方很可能默契打平各拿一分。

    守门员:穆斯莱拉(加拉塔萨雷/土耳其),马丁-席尔瓦(瓦斯科达伽马/巴西),穆尼奥斯(自由/巴拉圭)

    直选复式(五码):64512/34178/26138

    上一篇:[天天盈球]22日篮彩大势: 湖人期待逆袭勇士
    下一篇:意甲提醒:罗马双线压力大 7场联赛败仗6次在主场