当前位置:首页 > pceggs > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 10月17日赛事指南:巴黎客场争三分美职晚场激战

    更新时间:2019-09-05 09:44:40 信息来源:本站原创 人气:2729

    (彩报网)

    周五下午4点40分澳超阿德莱德联VS墨尔本胜利

    贵为卫冕冠军,巴黎圣日尔曼目前3胜6平,排名第三,表现糟糕。本场他们将做客倒数第三的朗斯,一定要拿下对手重振士气。另外,受伤多时的巴西队长席尔瓦开始恢复训练,本场能否登场,将是一大看点。

    周六上午10点美职波特兰伐木者VS皇家盐湖城

    按照《每日体育报》的说法,巴萨将会拿出超过1亿欧元的转会费买下格列兹曼,以此来避免和马竞交恶。此外,格列兹曼也接受了较低的薪水,以保持巴萨队内薪资平衡,作为补偿,巴萨愿意给格列兹曼提供更高的奖金。

    周六早上3点西甲格拉纳达CFVS巴列卡诺

    前区:奇偶比3:2,大小比3:2,区间比1:1:2:1;后区:一奇一偶,双小。

    猎球者分析:

    川崎前锋上轮联赛主场4-1大胜鹿岛鹿角,终结了各项比赛6轮不胜战绩,川崎前锋此前在亚冠杯最后一轮主场被蔚山现代逼和,小组赛遭到了淘汰,目前球队可以专心应对日职联赛。川崎前锋9轮联赛取得了4胜3平2负战绩,积15分排名第三位。川崎前锋本赛季4轮客场联赛2胜2平不败,最近两个客场分别与横滨水手和仙台七夕打平。阵容方面,川崎主力前锋小林悠与主力中场大岛僚太都受到了伤病困扰。

    周六凌晨0点30分德乙海登海默VS凯泽斯劳滕

    周六早上2点45分英冠罗瑟汉姆VS利兹联

    今日焦点赛事:

    维多利亚频频制造冷门

    基本面

    尾除3余数分析:

    周六早上2点30分法甲朗斯VS巴黎圣日尔曼

    上一篇:盘口剖析:安格斯首选主胜
    下一篇:狐不归福彩3D第18355期预测:百位精选0 2 4