当前位置:首页 > pceggs > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • [小刀汇]竞彩足球推荐:德比郡连克劲敌 主场奏凯

    更新时间:2019-09-06 08:24:47 信息来源:本站原创 人气:4586

    平均赔率1.743.644.41及其后续调整都正向看好德比郡,亚盘半一中低水也给足了防范,不妨与之同路。

    牛津联队位于闻名遐迩的英国牛津郡牛津市,虽然也曾于1985-1986赛季获得联赛杯冠军,但是近年来也曾经长期在英非联中征战,直到2009-10赛季结束后才重返英乙,2015-16赛季结束后球队升入英甲,最终在英甲排名第8。本赛季他们一度排名英甲第6,近期遭遇三轮不胜之后排名下滑到了第10位。本赛季他们在各项赛事的客场比赛中取得了4胜1平4负的战绩。

    (足球大赢家 波叔智通)

    竞彩推荐:德比郡胜

    预计本期分析如下:

    伊普斯维奇曾在14/15赛季打进升级附加赛,不过半决赛不敌当赛季冲超成功的诺维奇,15/16赛季走势下滑,最终距离升级附加赛区域有5分之差,上赛季表现愈发惨淡,最终仅以3分的优势堪堪保级,新赛季开局豪取四连胜,但之后一直起伏不定,过去五轮联赛仅取得一场胜利,值得注意的是,球队跨赛季连续17个客场每场比赛都有失球,防守表现堪忧。

    阿莱森近10场成绩不错

    三、跨度:

    德比郡近几个赛季两次打进升级附加赛,但都没能成功冲超,上赛季最终排名积分榜第9,距离升级附加赛区域足有13分之差,新赛季走势不错,目前以3分的优势位居升级附加赛区域,近两轮联赛连克劲敌,并且5次攻破对手球门,一球未失,攻防两端都展现出了相当出色的竞技状态,值得一提的是MatejVydra包揽了其中4粒进球,目前以11粒进球并列英冠射手榜次席。

    英冠第7轮的一场补赛,德比郡坐镇主场迎战伊普斯维奇的较量将于北京时间明天凌晨03:45在普莱德公园球场展开争夺。

    更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

    上一篇:[中国竞彩网]葡超情报:塞图巴尔12客打入10球丢29球
    下一篇:相同盘口:马赛相同盘全赢 勒沃半球盘全输