当前位置:首页 > 蛋蛋助赢软件 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 小刀汇竞彩足球推荐:焦点大战 曼联力保主场

    更新时间:2019-09-08 15:03:30 信息来源:本站原创 人气:3116

    明天将是双方第二回合交手,竞彩让分玩法依然为骑士开出了-7.5分。骑士先失一个主场,在接下来的赛程中球队需要打起更多精神,明天如果再输球,那么球队想要挽回会非常困难,勒夫、胡德、希尔、格林等需要打出状态;步行者抢得一个客场胜利,这对于球队来说是非常有利的,明天他们只需要继续做好自己,努力去拼。

    平均赔率3.103.382.27后期客胜位置有明显上调,在两队境况对比比较鲜明的背景下,数据走势对尤文不太友好,结合两队都比较擅长防守的特性,此役恐怕更大可能性以平局收场,看好曼联力保主场不失。

    更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

    前区大小比最不可能出现的比例为:2:3,看好比例4:1开出;

    曼联上周末在英超红蓝大战中2比2战平切尔西,过去六战各项赛事只取得1胜4平1负的战绩,目前在英超积分榜只排名第10位,鸟叔穆里尼奥的日子很难过,本场比赛桑切斯、林加德、费莱尼、琼斯、达洛特都因伤无法出战,对穆里尼奥排兵布阵来说无疑又增加了许多掣肘的地方。与曼联内忧外患的境况相比,尤文这边就好了很多,虽然上轮意甲主场爆冷战平热那亚,但此前各项赛事豪取10连胜,新赛季势头相当猛烈,本场比赛伤停情况也比曼联要好一些,只有曼朱基奇、赫迪拉、埃姆雷詹三人无法出战。

    2019069期 杀7,8,9,10,11,14 开6、11、16、19、21、25+1

    上一篇:波叔竞彩:中立场无优势 日本不宜高看
    下一篇:[新浪球通]风扬竞彩推荐:坎布尔vs赫尔蒙特