当前位置:首页 > pc蛋蛋官方网站 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 27日竞彩超级必发:指数看好兰赫姆客场至少不败

    更新时间:2019-10-04 16:29:22 信息来源:本站原创 人气:2879

    图卢兹在双方首回合中3比0客场大胜阿雅克肖,球队已经基本保级成功,而阿雅克肖的实力是无法客场赢下主队的,但是本场必发即时数据显示,目前主胜必发指数仅仅48,这对于主让客1球局面非常不理想,而目前平局的必发指数是38,平局非常高,而凯利方差主胜和平局差距不大,本场看好平局打出。推荐0比0.

    得出以上号码为:百位2、7、8,十位2、5、6,个位0、6、7, 本期从整体上看,得出百位8、十位2、个位6,来进行综合投注。256 257 250 260 750 756 726 727 856 850 826 827

    竞彩胜平负推荐:平

    竞彩胜平负推荐:平、负

    四、奖号大底:

    以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。

    ·超级指数SPdex5月27日竞彩024场次(图卢兹VS阿雅克肖)数据:

    尤尼昂最近8场智利甲赛事均告负。

    兰赫姆作为本赛季的挪超升班马,球队打出了黑马战绩,目前挪超第三,最近6场比赛打出5胜1平的超级战绩,而博德闪耀目前挪超两连败颓势,球队目前仅仅积9分,双方差距明显,本场目前必发即时数据显示,客胜的必发指数高达62,而且客胜的凯利方差是最低,本场稳妥看好客队至少不败,小单建议搏杀客胜。

    (直播吧)

    超级指数SPdex5月27日竞彩016场次(博德闪耀VS兰赫姆)比赛数据:

    去年夏天,大巴黎以1.8亿欧元的价格买断了姆巴佩,之前为了避免遭受欧足联处罚,大巴黎先从摩纳哥租借了姆巴佩一个赛季。对于皇马求购姆巴佩的消息,《法国足球》称这将是“春季乃至夏季的肥皂剧”。

    周四014 美职足 洛杉矶FCVS皇家盐湖城 2018-11-02 10:30

    二位:上期开出旧码2,近10期新旧跳比4:5:1,本期建议关注跳码出号,重点看好47防新码1旧码5

    上一篇:荷甲提醒:埃因霍温主力射手德容领跑联赛射手榜
    下一篇:没有了