当前位置:首页 > pc蛋蛋官方网站 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 小姨妈18日竞彩足球推荐:特温特过热无胜

    更新时间:2019-11-01 07:14:54 信息来源:本站原创 人气:4209

    特温特近期的状态更好,一波八连胜,基本上锁定了第三阶段的冠军,不过球队的目标肯定不仅仅是争取一个阶段冠军,而是最后的联赛冠军,这样就能省去复杂的附加赛,直接升级。

    定位:

    上场赢下鹿特丹之后特温特少赛一场领先第二名登博斯有五分之多,登博斯本轮打平,本场是特温特扩大领先优势的机会,只要赢球就能把优势扩大到八分,战意十足。

    (比森霍芬)

    周日061葡超圣克拉拉VS里斯本竞技

    比赛时间:2019-02-19  周二 03:00

    (微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

    独行侠在全明星周末前遭遇两连败,他们分别输给了火箭和国王,球队目前战绩18胜40负,排名西部倒数第2位的同时,仅领先垫底的太阳0.5个胜场。此前独行侠送出德文-哈里斯,并从尼克斯得到了麦克德莫特,球队人员经历小规模变动,由于诺维茨基、马修斯、巴里亚等老将的战斗力有所下降,本赛季小牛的战力也受到影响,球队未来的重担将逐渐转移给巴恩斯、史密斯、费雷尔等人。

    荷乙联赛:埃因霍温青年队vs特温特

    本身埃因霍温青年队没有升级的目标,所以本身战意就不是很充分,更多的就是球队的年轻人积累比赛经验的舞台。战意一直是不被高估的。

    推荐:埃因霍温青年队+1胜

    A组能跟墨西哥掰手腕的只有加拿大,枫叶军团曾于2000年摘得金杯赛冠军,是墨西哥与美国之外唯一一支获此殊荣的球队,而加拿大在金杯赛的总战绩为16胜13平16负,进49球失58球,阵中超过半数球员均效力于美职联,中场核心奥索里奥是多伦多FC的核心战将,而锋线尖刀阿金德勒具备极强的单兵作战能力,小将阿方索-戴维斯甚至都已被拜仁网罗。

    结合亚洲指数的操作来看让步达到了0.5球,优势面也不小,可以说直接造势客胜的可能性。特温特少了一员镇场的老将左后卫,防守端可能会受到影响,主队有多名球员缺席,吸引力降低,因此0.5球下客胜的压力不小,建议直接走主队不败。

    跨度:主看4 5跨

    伤停方面主力左后卫,34岁的老将里卡迪尼奥停赛,主力边锋泽科尼尼伤缺,不过从上一场的胜利来看,并不是很影响特温特的进攻。

    埃因霍温青年队近期的状态很不错,豪取三连胜,八场不败。上一场比赛球队客场2-1险胜埃因霍温FC,稳定住了自己的排名。本场比赛边锋科迪·贾克波(10场9球)以及攻击型中场默罕默德·伊哈塔伦被提升到一线队效力无法出场,前锋马克西米利亚诺·罗梅罗(8场3球)被阿根廷U20国家队征召,对球队的实力影响很大。

    本场比赛竞彩开出特温特优势体系,客胜SP只有1.72,给到客队的优势很大,主胜和平局都在3.0以上,其中主胜3.30,客胜3.65,都相对较高。让球胜平负来看对应的是特温特让球,让平和让负分别是3.80和2.95,盈利点都非常的高,并不惧怕客胜的风险。

    周二007美职联达拉斯VS华盛顿

    周四~周日:国家队主菜上桌

    直播吧5月19日讯 多家意大利媒体近日均披露了莱昂纳多可能会在今夏离开圣西罗球场的消息。

    双方首回合比赛,艾因客场0比1输球,这是一个最不理想的结果,客场无进球。从形势看,主场1比0进加时,如果丢球就需要打3个。从双方实力对比看,开到半球就撑死了。开半一以上,属于人为造热。

    上一篇:志远福彩3D第17213期预测:百位首选9次选5
    下一篇:滚存1217万!周五彩爆1注500万