当前位置:首页 > pceggs > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国竞彩网日乙情报:水户拿到牌照 已具备升级资格

    更新时间:2019-11-04 10:47:46 信息来源:本站原创 人气:622

    克罗托内预测首发:科尔达兹、马尔泰拉、卡布雷拉、杜塞纳、法拉奥尼、斯托扬、曼德拉格拉、巴贝里斯、罗赫丹、特罗塔、布迪米尔

    号码推荐(15码):01、02、07、08、09、12、17、18、21、25、27、28、29、31、32

    • 华盛顿联难以取胜主要是被防守端拖累,近7场比赛场均失球达到2球。幸好球队进攻端有所回暖才不至于满盘皆输,其中主场近4战录得2胜2平,表现尚可。

    盘赔分析

    水户蜀葵上轮联赛做客挑战降班马长崎航海,依靠清水慎太郎的进球,球队以1-0的比分小胜对手,新赛季豪取开局3连胜。球队新赛季伊始呈现出脱胎换骨的状态,在揭幕战中客场1-0小胜冈山绿雉,顺利取得开门红。次战球队回归主场3-0完胜枥木SC,再次取得胜利。而上轮联赛球队又是小胜拿下对手,连续3场比赛全部获胜,状态出色。值得一提的是,球队本赛季从大宫松鼠引进的清水慎太郎,其近2轮联赛连场进球,已经站稳了球队主力前锋的位置。目前球队3战全胜,打进5球,1球未失,积9分因进球数少的劣势位居联赛第2位,表现抢眼。另外,球队本赛季已经拿到了日职联赛牌照,具备了升级资格。

    地点:水户市立竞技场

    5.和尾看好37----3

    两支球队最近六次交锋,水户蜀葵取得4胜1平1负,打进7球,失掉3球。

    两队近年来没有交手记录。

    场次:2019日乙常规赛第4轮

    周日007日乙水户蜀葵VS千叶市原2019-03-1713:00

    千叶市原上轮联赛坐镇主场迎战山口雷诺法,球队空有控球率,却难以形成有效进攻,而且平赫罗开局就打入乌龙球,随后堀米勇辉被红牌罚下,少打一人的千叶市原最终2-5惨败在对手脚下,遭遇一场惨痛失利。新赛季伊始,千叶市原表现十分糟糕,揭幕战客场0-0战平爱媛FC,随后主场1-4惨败在新泻天鹅脚下,上轮联赛同样是惨败。目前3场比赛过后,球队1平2负未尝胜绩,打入3球,失掉9球,积1分排名联赛垫底,状态糟糕透顶。球队新赛季继续由外教埃斯纳达尔执教,新援阿兰皮耶罗作为单箭头,但效果不佳。

    上一篇:蓝色妖姬排列三19077期预测:跨度继续看质
    下一篇:亚冠提醒:上港多名主力缺阵 核心胡尔克轮休后回归