当前位置:首页 > pc蛋蛋官方网站 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 绿茵2串1:诺维奇大胆一搏紫百合作客告捷

    更新时间:2019-11-06 16:38:40 信息来源:本站原创 人气:3677

    诺维奇最近七次面对布伦特福德仅有一负且赢足五次,其中本赛季英联杯已经有过交手,最终诺维奇客场3:1淘汰布伦特福德。亚盘为本场比赛开出主让平半中低水,后市上盘升至高水,两队近期成绩是半斤八两,占据主场之利的诺维奇让出平半尚算合理。欧赔方面,大部分主流机构纷纷下调负赔,在客军受注力度不少的情况下,亚盘依旧坚挺主让平半,此举或意在诱下,今仗诺维奇可大胆一搏。

    推荐:竞彩不让球31

    竞彩足球周五018英冠诺维奇VS布伦特福德

    卡利亚里最近频频面对联赛中上游球队,近4轮联赛卡利亚里只收获2分,上场被罗马1比0绝杀,球队士气必定受到影响,而且球队近来防守线不稳,球队场均失球接近两个,联赛17轮过后,卡利亚里取得5胜2平10负排名联赛第14位,客队方面,佛罗伦萨上场面对热那亚,虽然佛罗伦萨全场占优,但面对热那亚铁桶般的防守,最终战成0-0,近7轮联赛佛罗伦萨只收获一场胜利,此番成绩难以令球迷接受。

    布伦特福德上一轮联赛主场迎战弱旅巴恩斯利,虽然全场占优,但最终0:0被对手逼平。球队联赛已经两轮不胜,最终六轮也仅有一胜,表现同样不佳,目前暂列联赛第13位,本赛季攻防两端发挥是中规中矩。

    推荐:竞彩不让球0

    2018208期和值为13,奇偶比3:0,大小比2:1,和值受力与上期不一致,和值走势上升,和值落点回到比上期上升了7个点位,近期和值还有望保持稳定趋势,看好和值范围14—23。

    [投注竞彩足球][参与竞足合买][没账户?马上注册]分享到:

    4、第18322期福彩3D复式推荐:百位356、十位029、个位568

    诺维奇上一轮联赛客场挑战实力不俗的利兹联,虽然场面不落下风,但最终0:1不敌对手。球队各项赛事最近十场仅有一胜,走势令人失望,目前仅仅排名联赛第16位,本赛季进攻端较为疲软。

    卡利亚里目前有几名伤员,球队实力有所减弱,而且卡利亚里本赛季主场3胜胜仗都在保级球队身上取得,显然无法令人信服,虽然佛罗伦萨最近不在状态,但以目前班底无疑实力上占据上风,亚盘开出客让平半,后市并没有太大变化,此番盘口也合符近几年客场让盘,卡利亚里上赛季被佛罗伦萨双杀,客队心理占优,综合看来,本场佛罗伦萨有望凯旋而回。

    冷热指数:大热必死?冷热分布一目了然

    而皇马目前则没有大的伤病,缺席上周末联赛的中场莫德里奇和克罗斯均出现在赛前训练场上,齐达内表示阵中没有人的身体完好情况是低于100%。而他们仰仗的射手C罗本赛季欧冠7场打入11球,保持着116球的欧冠进球纪录,这个记录今晚还有可能提高。

    双方过去2个赛季交手,都是主场球队获胜。贝蒂斯新赛季3场不胜,巴伦西亚1胜2负。贝蒂斯的问题在于进攻不好,巴伦西亚的漏洞在防守,场均平均丢2个球。

    连码形态:近五期连码现象共计开出3组,分别是238期23、239期78、241期01,小区连码相对积极,18243期小区连码有补位信号。

    猎球者分析:

    客队近况:五大主力缺阵 赫塔守强于攻

    竞彩足球周五019意甲卡利亚里VS佛罗伦萨

    上一篇:世界杯金球赔率:姆巴佩居首 凯恩1赔5紧随其后
    下一篇:乐天排列五第18259期分析:单挑一注29834