当前位置:首页 > 蛋蛋怎么赚钱 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 西甲提醒:拉帕马斯取得近10轮首胜 进攻力第2差

    更新时间:2019-11-07 08:32:11 信息来源:本站原创 人气:1961

    近十期小中大和值比为1:4:5,本期和值关注中区。

    拉斯帕尔马斯

    •阿拉维斯上一场联赛作客赫罗纳,球队受制于对手的主场气势落于下风,上半场凭借防守保持不失,下半场初段两球落后下反而激发全力进攻的斗志,在最后时刻完成了扳平逆转,最终以3:2凯旋而回。

    地点:奥斯

    •阿拉维斯目前在西甲排名倒数第二位,14轮赛事过后仅有9分而距离逃出降级区至少有3分,同时以10个进球成为西甲进攻力最弱的队伍。

    •拉斯帕尔马斯近5个客场录得1胜1平3负,大球率为60%,赢盘率为60%。

    受伤/缺阵:哈利洛维奇(中场)、塔纳尼(前锋)

    •阿拉维斯最近5次主场迎战拉斯帕尔马斯录得2胜3平,大球率为40%,赢盘率为40%。

    •双方近10次交锋,拉斯帕尔马斯录得3胜4平3负,大球率为50%,赢盘率为50%。

    拉斯帕尔马斯

    [西甲]足球预测分析:阿拉维斯vs拉斯帕尔马斯

    拉斯帕尔马斯

    鹈鹕上场负爵士,遭遇2连败。连败期间,球队场均仅进账98分,进攻效率有所下滑。其中米罗蒂奇和霍乐迪的状态都很一般。在笔者看来,前者能拉开进攻空间,后者具备不俗的得分能力,在缺少考辛斯的情况下,两人的作用都非常重要。面对同样拥有出色护框能力的黄蜂,鹈鹕的外线必须要投开。另外要主动加快攻防转换的速度,以发挥运动天赋方面的优势;黄蜂上场胜太阳,结束5连败。虽然赢了球,但能让太阳拿到115分,说明防守仍然不在正常状态。不过好在进攻端,两个主要攻击点,沃克和巴图姆的状态都有所回暖。面对鹈鹕,球队还是要从防守做起。

    •阿拉维斯最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为50%。

    北京时间2018年9月30日,中国女排3-0击败土耳其,取得本届世锦赛的两连胜。但纵观整场比赛,似乎并没有比分显示的那样轻松,本届世锦赛女排的路还很长。而从目前夺冠赔率上反馈的数据看,中国女排以1赔4.50列第3,变化不大。

    两队在联赛均属于中游位置的球队,目前联赛分列第14与第12,总体表现差距不大,主队主场作战关注度会稍高一些。

    4、第19037期福彩3D复式推荐:百位578、十位457、个位128

    [西甲]足球预测分析:拉科鲁尼亚vs马德里竞技

    •拉斯帕尔马的客场成绩较差,联赛7个客场仅有1胜,而且持续每场至少有1个失球,呈现较为疲弱的客战能力,异地作战若率先失球则全部遭遇零封,缺乏逆境作战的精神斗志,此役对阵阿拉维斯恐属于劣势一方。

    •阿拉维斯近5个主场录得2胜3负,大球率为60%,赢盘率为40%。

    •拉斯帕尔马斯最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为40%。

    •阿拉维斯近年来5次主场迎战拉斯帕尔马斯保持不败,并且每场至少能斩获一个进球,球队可占据坐和望赢的心理优势。

    受伤/缺阵:卡洛斯(右后卫)、拉瓜迪亚(中卫)、索布里诺(中场)、埃尔南德斯(左后卫)

    •拉斯帕尔马斯上一场联赛对阵皇家贝蒂斯,球队坐镇主场以进攻开局,场面上占据超过6成的控球时间,并且创造出19次射门机会,成功压制对手后在上半场取得领先,之后球员信心大增持续保持状态,最终将1:0的胜果保持到终场。

    •不过,阿拉维斯最近的状态有所提升,各项赛事近7场持续每场至少有一个进球,最近两战都有3球进账,前锋伊拜戈麦斯在上周的联赛在最后18分钟内上演帽子戏法并完成绝杀,呈现出火热的状态。

    •阿拉维斯继国王杯主场大胜后,在联赛同样收获一场难得的胜仗,球队拿到本赛季第三场联赛胜仗,各项赛事首次收获两连胜,球队的士气和信心均处于高昂期。

    (牛彩网)

    •拉斯帕尔马在西甲的积分排名处于第18位而陷入降级区,14轮联赛过后以32个失球成为西甲防守力最差的队伍,同时仅有11个进球是进攻力第二差的球队之一,攻无力防不稳的问题难以解决。

    汉诺威重返德甲之后表现亮眼,3胜3平,至今保持不败,2粒失球只比丢球最少的多特多1粒,防守相当稳健,不过这2粒失球都是在客场发生,并且球队攻击端表现欠佳,上一轮主场闷平状态糟糕的科隆,全场十余脚射门只有一脚射正,攻击力堪忧。

    最近10期内大小跨度比为4:6,本期可重点关注大跨度。最近10期内奇偶跨度比4:6,本期重点关注奇跨度。本期跨度重点关注5 7 9。

    •拉斯帕尔马斯以一场小胜结束了之前各项赛事5场不败的走势,同时终结了联赛9轮不胜的颓势,球队的士气和信心得到较大的提升,球员目前处于战意十足的阶段。

    上一篇:乐天排列五第18259期分析:单挑一注29834
    下一篇:徐柯福彩3D第18224期预测:重点关注胆码735