当前位置:首页 > 蛋蛋怎么赚钱 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • NBA投注情报:公牛客战惨淡 场均得95.6分为联盟最差

    更新时间:2020-02-14 11:47:14 信息来源:本站原创 人气:1110

    公牛队整体表现惨淡,球队实力和更衣室状态都十分有限。步行者队本赛季表现出色,球队攻击力十分稳定,主场战绩也值得信赖。两队存在一定的实力差距,客队可能场外因素影响也很大。(威尔)

    皇家盐湖城上轮主场1-2不敌洛杉矶银河,前3轮仅拿1分,目前排名西区第10位,本周末则将客战东区排名第3位的纽约红牛。近12年9次客战纽约红牛,皇家盐湖城1胜3平5负处于下风,而且已经连续2次客场不敌纽约红牛。此外,皇家盐湖城跨赛季各项赛事近15场0胜8平7负,联赛近11场0胜4平7负,联赛近7个客场甚至连败。更为糟糕的是,主力后腰贝克曼上轮染红本轮停赛,而主力前右卫阿伦与另一名后腰桑尼也在养伤。

    北京时间12月7日上午8点,NBA常规赛印第安纳步行者将在主场迎战芝加哥公牛队。公牛队本赛季表现惨淡,球队遭遇9连败后,目前排名东部垫底。步行者本赛季虽然核心人员出现变动,但球队攻击力不错,近期击败尼克斯后目前排名东部第7位。两队本赛季交锋1次,步行者客场大胜。

    明天将是双方本赛季首次交手,在此之前爵士已经跨赛季对阵湖人八连胜。从明天开始,爵士将在六天时间内打四场比赛,其中三个客场分别挑战湖人、国王、篮网,另一个主场迎战步行者,赛程安排并不轻松(包括一次主客背靠背转场),他们为数不多的优势就是阵容组成稳定且没有伤病情况;湖人的战力较之前赛季有明显提升,明天在詹姆斯的带领下,球队仍以赢球为目标。(德洋)

    周二晚足球赛事迎来法系专场,共有3场法甲和9场法乙展开争夺。小炮最新指数显示,法甲联赛近期赛果命中率达到80%,值得关注。

    彩果方面:德甲赛场,门兴主场1-1战平弗赖堡,1赔4小冷打出。意甲卡利亚里2-1小胜佛罗伦萨、西甲皇家社会1-1平莱万特。

    步行者本赛季表现还算出色,虽然全明星小前锋保罗-乔治离队,但新加盟的后卫奥拉迪波表现出色,场均得分23.1分4助攻,而小前锋博格达诺维奇也表现出色,场均得到15分,内线上特纳和赛迪斯-杨表现稳定,球队目标依旧是杀入季后赛,目前来看球队完成难度不大。

    周三302美职篮芝加哥公牛VS印第安那步行者2017-12-0708:00

    公牛队本赛季表现惨淡,球队后卫拉文长期伤停无法出场,内线米罗蒂奇也未能复出,其中客场战绩是惨淡的1胜11负联盟最差,而场均得分只有95.6分为联盟最差。目前公牛队整体内部问题不少,防守效率也是全联盟最差。只有新秀马尔卡宁表现还有亮点,本赛季公牛实力难信。

    黄先生表示,除了父亲在场知道中奖的喜讯外,他马上将中奖的喜讯告诉了全家人,并一起商量奖金的用途。

    上一篇:蓝色妖姬福彩3D第17309期预测:看好合码增强
    下一篇:欧罗巴提醒:哥本哈根连续大比分取胜近6轮赢足5场